Les classiques
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Cranberry
Crémeux framboise - cranberry et fleur Hibiscus
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Noisette
Crème noisette - praliné noisette
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Pistache
Crème praliné pistache, gelée cerise noire
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Cristal rouge
Crème fraises des bois Mara, chocolat lait de Madagascar
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Cassis violette
Crème cassis et violette
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Caramel
Caramel fleur de sel, saupoudré d'or
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Chocolat
Ganache chocolat noir du Brésil et vanille de Tahiti
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Mangue passion
Ganache mangue, gelée fruit de la passion
Hiver
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Cannelle
Crème quetsche, gelée vin chaud
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Jasmin
Ganache thé blanc, jasmin, caramel, mangue
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Verveine
Ganache verveine et chocolat blanc, gelée fraise coquelicot
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Myrtille
Crémeux chocolat blanc, marmelade myrtille
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Caramel Noix
Caramel fleur de sel, noix, saupoudré d'or
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Earl Grey
Ganache Earl Grey
Été
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Citron Linz
Crème citron jaune, Linzer framboise
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Framboise
Ganache framboise, anis vert
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Réglisse
Ganache réglisse, violette
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Fraise basilic
Crémeux fraise et basilic
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Cristal vert
Crème pomme - gingembre, gelée Granny Smith
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Pomelos
Crémeux pamplemousse rose, gelée citron vert
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Pina Colada
Crème Pina Colada, compotée d'ananas
ConseilsDégustation et conservation
Nos macarons sont élaborés à partir de produits frais : fruits, praliné, gelées, chocolat, etc. Sans conservateurs ni arômes articifiels.
C'est pourquoi nous vous conseillons de les déguster dans les 3 jours suivant la date d'achat et de les conserver au réfrigérateur (5°C), dans leur emballage d'origine.