Les classiques

    • Noisette

      Noisette

      Crème noisette - praliné noisette

    • Pistache

      Pistache

      Crème praliné pistache, gelée cerise noire

    • Cristal rouge

      Cristal rouge

      Crème fraises des bois Mara, chocolat lait de Madagascar

    • Cassis violette

      Cassis violette

      Crème cassis et violette

    • Caramel

      Caramel

      Caramel fleur de sel, saupoudré d'or

    • Chocolat

      Chocolat

      Ganache chocolat noir du Brésil et vanille de Tahiti

    • Mangue passion

      Mangue passion

      Ganache mangue, gelée fruit de la passion

    • Cranberry

      Cranberry

      Crémeux framboise - cranberry et fleur Hibiscus

Hiver

    • Earl Grey

      Earl Grey

      Ganache Earl Grey

    • Myrtille

      Myrtille

      Crémeux chocolat blanc, marmelade myrtille

    • Cannelle

      Cannelle

      Crème quetsche, gelée vin chaud

    • Jasmin

      Jasmin

      Ganache thé blanc, jasmin, caramel, mangue

    • Verveine

      Verveine

      Ganache verveine et chocolat blanc, gelée fraise coquelicot

    • Caramel Noix

      Caramel Noix

      Caramel fleur de sel, noix, saupoudré d'or

Été

    • Framboise

      Framboise

      Ganache framboise, anis vert

    • Citron Linz

      Citron Linz

      Crème citron jaune, Linzer framboise

    • Réglisse

      Réglisse

      Ganache réglisse, violette

    • Pina Colada

      Pina Colada

      Crème Pina Colada, compotée d'ananas

    • Pomelos

      Pomelos

      Crémeux pamplemousse rose, gelée citron vert

    • Cristal vert

      Cristal vert

      Crème pomme - gingembre, gelée Granny Smith

    • Fraise basilic

      Fraise basilic

      Crémeux fraise et basilic

ConseilsDégustation et conservation

Nos macarons sont élaborés à partir de produits frais : fruits, praliné, gelées, chocolat, etc. Sans conservateurs ni arômes articifiels.
C'est pourquoi nous vous conseillons de les déguster dans les 3 jours suivant la date d'achat et de les conserver au réfrigérateur (5°C), dans leur emballage d'origine.