Nos bonbons chocolats

    • Muscadine

      Muscadine

      Truffe à la crème

    • Truffe Chocolat

      Truffe Chocolat

      Truffe au cacao

    • Hansi

      Hansi

      Truffe blanche au marc de Gewurtztraminer avec son raisin

    • L'Or du Rhin

      L'Or du Rhin

      Muscadine au Cointreau

    • Confiseur

      Confiseur

      Muscadine au miel

    • Florine

      Florine

      À la veille fine d'Alsace

    • Cabosse

      Cabosse

      Praliné tendre à la crème

    • Passionnatta

      Passionnatta

      Truffe aux fruits de la passion

    • Cannela

      Cannela

      Truffe au lait noisette à la canelle

    • Rubis

      Rubis

      Ganache à la framboise

    • Trois frères

      Trois frères

      3 noisettes caramélisées - praliné noisette

    • Nougat

      Nougat

      Nougat aux amandes trempées dans le chocolat

    • Orangette

      Orangette

      Ecorce d'orange au chocolat amer

    • Rocher

      Rocher

      Rocher aux amandes caramélisées

    • Noix

      Noix

      Pâte d'amande aux noix

    • Pistache

      Pistache

      Pâte d'amande pistache

    • Le Baiser blanc

      Le Baiser blanc

      Truffe au gianduja

    • La cerise au Kirch

      La cerise au Kirch

      Liqueur cerise

    • Le Cœur

      Le Cœur

      Praliné à l'ancienne

    • Le Grès des Vosges

      Le Grès des Vosges

      Praliné feuilleté

    • Brasilia

      Brasilia

      Truffe au café

    • Le Diamant

      Le Diamant

      Truffe gingembre à la fleur de bière

    • Le Baiser Noir

      Le Baiser Noir

      Truffe au gianduja

    • Grenoblois

      Grenoblois

      Praliné noisette avec une noix

    • Jacqueline

      Jacqueline

      Truffe au Rhum rondelle en nougatine

    • Duchesse

      Duchesse

      Truffe blanche au Cointreau

Conseilsdégustation et conservation

Nos chocolats sont élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, sans ajout de conservateurs. C'est pourquoi nous vous recommandons de les déguster rapidement après votre achat et de les conserver dans un endroit frais et sec (15 à 16°C), dans leur emballage d'origine.

Pour les apprécier pleinement, dégustez-les à température ambiante (18 à 24°C) !
Ne pas conserver au réfrigérateur.