Nos bonbons chocolats

    • Trois frères

      Trois frères

      3 noisettes caramélisées - praliné noisette

    • Rubis

      Rubis

      Ganache à la framboise

    • Cannela

      Cannela

      Truffe au lait noisette à la canelle

    • Passionnatta

      Passionnatta

      Truffe aux fruits de la passion

    • Cabosse

      Cabosse

      Praliné tendre à la crème

    • Florine

      Florine

      À la veille fine d'Alsace

    • Confiseur

      Confiseur

      Muscadine au miel

    • L'Or du Rhin

      L'Or du Rhin

      Muscadine au Cointreau

    • Hansi

      Hansi

      Truffe blanche au marc de Gewurtztraminer avec son raisin

    • Duchesse

      Duchesse

      Truffe blanche au Cointreau

    • Jacqueline

      Jacqueline

      Truffe au Rhum rondelle en nougatine

    • Grenoblois

      Grenoblois

      Praliné noisette avec une noix

    • Le Baiser Noir

      Le Baiser Noir

      Truffe au gianduja

    • Le Baiser blanc

      Le Baiser blanc

      Truffe au gianduja

    • Le Diamant

      Le Diamant

      Truffe gingembre à la fleur de bière

    • Brasilia

      Brasilia

      Truffe au café

    • Le Grès des Vosges

      Le Grès des Vosges

      Praliné feuilleté

    • Le Cœur

      Le Cœur

      Praliné à l'ancienne

    • La cerise au Kirch

      La cerise au Kirch

      Liqueur cerise

    • Truffe Chocolat

      Truffe Chocolat

      Truffe au cacao

    • Muscadine

      Muscadine

      Truffe à la crème

    • Nougat

      Nougat

      Nougat aux amandes trempées dans le chocolat

    • Pistache

      Pistache

      Pâte d'amande pistache

    • Noix

      Noix

      Pâte d'amande aux noix

    • Rocher

      Rocher

      Rocher aux amandes caramélisées

    • Orangette

      Orangette

      Ecorce d'orange au chocolat amer

Conseilsdégustation et conservation

Nos chocolats sont élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, sans ajout de conservateurs. C'est pourquoi nous vous recommandons de les déguster rapidement après votre achat et de les conserver dans un endroit frais et sec (15 à 16°C), dans leur emballage d'origine.

Pour les apprécier pleinement, dégustez-les à température ambiante (18 à 24°C) !
Ne pas conserver au réfrigérateur.